Ofengemüse mit verschiedenen Dips

6. Mai, 17 bis 21 Uhr, VHS Wilhelmshaven, Schellingstraße 19, Raum 011

In unserem Kochkurs für Ofengemüse erfahren Sie, wie man verschiedene Gemüsesorten perfekt im Ofen zubereitet. Die Dozentin zeigt, wie man das Gemüse vorbereitet, welche Gewürze und Kräuter man verwenden kann und wie man es am besten im Ofen gart, so dass das Gemüse seine natürliche Süße und Aromen behält und dabei knusprig und lecker wird. Außerdem bekommen Sie Tipps, wie Sie das Ofengemüse als Beilage oder als Hauptgericht (mit Fleisch oder Fisch) servieren können. Dazu werden passende Dips und Saucen zubereitet. Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.

Termin: 6. Mai, 17 bis 21 Uhr, VHS Wilhelmshaven, Schellingstraße 19, Raum 011

Der Kurs ist bereits ausgebucht. Für die Warteliste könnt ihr euch hier anmelden: